自從Apple推出iPhone之後...
就有聽說Google也要推出gPhone...

今天我在搭公車的時候...看到公車裡的BeeTV剛好有一則快報
就是說Google在西班牙巴塞隆納的電信展中...發表了gPhone的雛形..
我只能說.....Google你真的是神啊~
怎麼能夠設計出這種讓我這麼有興趣的手機咧?




(展示機)

首先...它有Qwert鍵盤...它是白色...光是這兩點就夠吸引我了...
謎之聲:標準也太低了吧....)

可惜畫面小了點......但是以全鍵盤的智慧型手機來說...這樣應該算標準了吧..
畢竟iPhone的觸控螢幕我不是很喜歡...
總是要有折衷的地方...

據說是今年下半年就會正式上市...詳細規格還不清楚...
但是似乎不會含有GPS的功能...畢竟價格還是另外的考量...
其實gPhone的主要概念並不是像iPhone一樣推出一支實際的手機
而是推出免費的手機作業系統OS--Android..供開發者使用...
不過這個我還沒研究清楚...請不要問我...
目前有很多大廠商都對投入生產gPhone有很濃厚的興趣...但Nokia不跟進...
因此目前在Google Phone網站上面有很多手機設計圖...
最後究竟是哪一款會出線?就靜觀其變啦~我會隨時掌握最新消息...哈哈....

Anyway....我對於gPhone充滿期待...有鍵盤才是王道啦!!!


 Google Phone網站


[題外話]
不過我曾經和蜂蜜先生討論起手機的話題...
我說..."我一定要買很多按鍵的啦...像是Blackberry或是Palm這一類的.."
結果他說:
"要那麼多鍵盤幹嘛啊??傳簡訊嗎? 妳忘記買PDA的慘痛教訓了嗎?
"嗯......................................我就是想要按鍵盤嘛!




沒用的!沒有人可以阻撓我想要買全鍵盤手機的怨念~~~

Denya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()