一早看到Yahoo首頁的這則新聞...很喜歡!

一句我愛你…價值873萬
自由時報 更新日期:2009/07/14 04:09 〔編譯魏國金/綜合報導〕

生命中許多時刻是無價的,不過一本名為「你真的很富有,只是你還不知道」的新書,試圖將那些無價時刻貨幣化,結果聽到「我愛你」的價值高達16萬3424英鎊(約台幣873萬元),排名僅次於擁有健康。

英國每日電訊報13日報導,該書作者史蒂芬.亨利與大衛.艾伯特斯委託市調研究公司Brainjuicer詢問並分析逾1000名英國人,什麼讓他們感到幸福。受訪者將50件生活經驗與中樂透的快樂作比較,給出評分,然後再利用評分系統,計算那些讓人幸福的生命點滴的金錢價值。

其他排名前10名的生命中最美好經驗是︰在和平安全的國家生活、有兒女、與家人相處、笑、做愛、度假、品味寧靜。


wow...那蜂蜜先生每天都給我好幾千萬喔!哈哈...
因為他天天都會說很多遍...所以我每天都有好幾千萬的收入...
如果再加上其他的...我天天都是億萬富翁!JFBQ00246071217a.gif 哈哈...

不過我也天天跟蜂蜜先生我愛你...
所以他也是億萬富翁啦!!

創作者介紹
創作者 Denya 的頭像
Denya

GRATIA

Denya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()